шурпа
31Кифта-шурпа — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Разные пудинги): | | | | | | | Тип блюда: | | | | | …
32Кукурузная шурпа — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы …
33Кукурузная шурпа — Состав: 250 г бараньей грудинки 75 г курдючного сала 4 кукурузных початка молочно восковой спелости 4 луковицы 2 помидора 2 картофелины 2 лавровых листа 2 ст. ложки зелени… …
34Баранья шурпа — Состав: 500 г баранины 100 г курдючного сала (или постдумбы курдючной оболочки) 500 г картофеля 4 помидора 4 луковицы 2 кислых яблока 1 стручок красного перца 3 ст. ложки… …
35пруша — шурпа …
37Первые блюда — …
38Суп — У этого термина существуют и другие значения, см. Суп (значения). Суп Суп (фр. soupe) жидкое блюдо (обычно первое), распространённое во многи …
39Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари)  национальная кухня …
40Манты (3 штуки в порции) по-узбекски — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 45 Продукты: На 4 порции. Баранина 440 г. сало баранье 45 г. лук репчатый, очищенный 500 г. мука в/с ( 320 г. вода 20 г. Рецепт приготовления …