эспрессо
91Габет — Принцип работы. A  нагревательный элемент, B  пар под давлением, C  действие сил и направление потоков, D  кофе Габет (балансирный сифон или венская сифонная машина)  устройство дл …
92Nescafé — Отрасль …
93Кофейное зерно — Основная статья: Кофе Сырые зёрна кофе Кофейное зерно  зерно кофейного дерева, основа широко употребляемого в …
94Сублимированный кофе — В этой статье не хватает ссылок на источники информации. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена. Вы можете …
95Цикорий обыкновенный — Общий вид цветущего растения …
96Копи Лувак — «Копи Лювак» на витрине кафе в Тайбее …
97Кофейня — У этого термина существуют и другие значения, см. Кофейня (значения). Кофейня в Париже …
98Латте арт — Пример «Розетты»  наиболее распространённый тип латте арта. Латте арт (итал. Latte art) это особый способ вливания вспененого молока в эспрессо, благодаря чему на поверхности кофе создаются различные узоры. Также узор может быть создан… …
99Фраппе — Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения. Коктейли фраппе и мист так называю …
100Кофейная гуща — в бумажном кофейном фильтре Кофейная гуща  отходы приготовления молотого кофе. До того, как был изобретён кофейный фильтр, нужно было жд …