якитори

  • 51Пёркёльт — (венг. pörkölt)  один из способов приготовления тушёного мяса в венгерской кухне. В отличие от паприкаша, в нём не используется сметана …

    Википедия

  • 52Рагу — по цюрихски Рагу (фр. ragoût; от фр.  …

    Википедия

  • 53Фрикасе — Пикантное куриное фрикасе Фрикасе (фр. fricassée «всякая всячи …

    Википедия

  • 54Шашлыки — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб)  блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …

    Википедия

  • 55Шиш-кебаб — Шашлык из свинины Шашлык из курицы Шашлык из сёмги Шашлык (или шиш кебаб)  блюдо многих народов Азии, имеющее аналоги и в античном мире. Традиционно изготавливался из баранины, ж …

    Википедия

  • 56Бефстроганов — Бефстроганов …

    Википедия

  • 57Ромштекс — с картофелем фри и салатом Ромштекс  панированный полуфабрикат, это  слегка отбитый кусок мяса весом 115 грамм, вырезанный из толстог …

    Википедия

  • 58Сиченики — (укр. січеники)  блюдо украинской кухни. Сиченики представляют собой лепешки из фарша (мясного, рыбного, овощного), который предварительно обваливают в панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон до образования золотистой корочки.… …

    Википедия

  • 59Террин — Террины с базиликом Террин (фр. Terrine)  кушанье из …

    Википедия

  • 60Джерки — (англ. jerky) кусочки вяленого мяса, высушенного в специальных условиях. Джерки можно употреблять как самостоятельный продукт и как …

    Википедия