биточки
1биточки — битки, биточки Русское название отбивных котлет, главным образом бараньих, круглой формы, из вырезки и без косточки (с косточкой свиные котлеты называются не битки, а отбивные). Во французской кухне, откуда они пришли в XVIII в., носят… …
2Биточки — (битки, ов, ед. биток, тка, м.)  небольшие круглые куски мяса под картошечкой из рубленого мяса (первоначально отбивные). Также блюда подобного вида, приготовленные не из мяса. История Биточки берут своё начало во французской кухне, откуда… …
3биточки — БИТКИ, ов, ед. биток, тка, м. Круглые котлеты из рубленого мяса [первонач. отбивные]. Б. в сметане. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
4биточки — сущ., кол во синонимов: 2 • битки (2) • кушанье (183) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
5Биточки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | | | | | | …
6Биточки (битки) — круглые котлеты из рубленого мяса. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
7Биточки с эстрагоном — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
8Биточки с соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
9Биточки с соусом из сметаны и грибов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
10Биточки по-киевски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Котлеты, шницели, бифштексы, антрекот): | …