гювеч
1гювеч — Блюдо молдавской, румынской и болгарской кухни. Состоит из набора овощей сладкого перца, баклажан, бамии, зеленого горошка или стручков фасоли, петрушки, лука, помидоров, сладкого, жгучего перца. Этот набор до сих пор остается стабильным и… …
2гювеч — сущ., кол во синонимов: 1 • кушанье (183) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
3Гювеч — Овчарски гювеч с говядиной Гювеч  обобщенное название традиционных блюд болгарской кухни, которые сами по себе вид яхния из мяса. Существует и в вегетарианском варианте только из овощей с добавлением оливкового или подсолнечного масла.… …
4Гювеч — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
5Гювеч по-белградски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 250, говядина 250, масло растительное 100, рис 50, помидоры 750, лук репчатый 180, баклажаны 150, перец сладкий болгарский 100, тыква 200, вода 400, зелень петрушки, сельдерея,… …
6Гювеч из помидоров — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Рецепт приготовления: В текуще …
7гювеч — гюв еч, а, твор. п. ем …
8Фракийский гювеч — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Капуста, несколько рецептов): | | | …
9Летний гювеч из перца, яйца и брынзы — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Перец стручковый 200, масло растительное 10, яйцо 1 шт., брынза 50, молоко 100, перец молотый черный, зелень петрушки 5, соль. Рецепт приготовления …