джус
1Джус — Джус, Николь Николь Джус  …
2джус — (навар; подливка) обезжиренный сок от жаркого, застывший при охлаждении. Лучше всего для этого подходит сок от жареной телятины. В приготовлении холодных блюд подливка используется в основном для украшения холодного жаркого или блюд из дичи …
3ДЖУС — [англ. juice] фруктовый или овощной сок. Словарь иностранных слов. Комлев Н.Г., 2006 …
4джус — сущ., кол во синонимов: 1 • сок (48) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
5Джус, Николь — Николь Джус  …
6Джус, Олег Иванович — Заместитель председателя правления Российского банка развития (РосБР) с сентября 2003 г.; родился 1 августа 1964 г. в Москве; окончил Московский финансовый институт с отличием в 1989 г.; 1989 1992 работал в Министерстве финансов СССР в должностях …
7Вишневый джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
8Яблочный джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
9Клубничный джус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
10Ежевичный джус — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …