запанированный
1запанированный — прил., кол во синонимов: 2 • обваленный (5) • обжаренный (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …
2бризоль — кусок мякоти мяса, тонко отбитый, запанированный в муке, опущенный во взбитые яйца, а затем запанированный в белых молотых сухарях и обжаренный на сливочном масле, подается с овощным гарниром под молочным соусом. * * * (Источник:… …
3завиванец с хреном — Состав: 1 антрекот (кусок мяса (говядина или лучше телятина) величиной с ладонь и толщиной 1 1,5 см) 2 ст. л. хрена (свеженатертого, со сметаной) 1 яйцо 0,5 головки чеснока 1 луковица 0,5 ч …
4риссоли — (фр. rissole, от rissoler поджарить, подрумянить). Итальянское название пухлых, пончикоподобных, напоминающих по форме яйца пирожков, жареных во фритюре. Риссоли отличаются от других пирожков не только внешним видом (отсутствием у них… …
5обваленный — покрытый, обрушенный, обложенный, заваленный Словарь русских синонимов. обваленный прил., кол во синонимов: 5 • заваленный (23) • …
6обжаренный — поджаренный, поджаристый Словарь русских синонимов. обжаренный прил., кол во синонимов: 5 • запанированный (2) • …
7Карагеоргиев шницель — (серб. Карађорђева шницла)  сербское блюдо, названное по имени сербского принца Карагеоргия. Это рулет из телятины или свинины, начинённый каймаком, запанированный и запечённый (или зажареный). Подаётся с жареным картофелем и соусом тартар.… …
8Цыпленок "Тореро" — Кухня: Мексиканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыплята 220, масло оливковое 50, вино белое 30, сок мясной 50, томат пюре 10, грибы свежие 60, помидоры 30, сладкий стручковый перец 30, мука кукурузная 10, крутоны 30, соль. Рецепт… …