не+приготовленный+предварительно

  • 1не приготовленный предварительно — прил., кол во синонимов: 2 • не приготовленный заранее (2) • неподготовленный (30) Словарь синонимов ASIS …

    Словарь синонимов

  • 2не приготовленный заранее — прил., кол во синонимов: 2 • не приготовленный предварительно (2) • неподготовленный (30) …

    Словарь синонимов

  • 3неподготовленный — неискушенный, неопытный; мало каши ел, малоопытный, ненатренированный, скороспелый, начинающий, неоперившийся, экспромтный, неготовый, необстрелянный, пороху не нюхал, зеленый, малоподготовленный, необученный, незрелый, чистенький, желторотый… …

    Словарь синонимов

  • 4Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …

    Энциклопедия инвестора

  • 5определение — 2.7 определение: Процесс выполнения серии операций, регламентированных в документе на метод испытаний, в результате выполнения которых получают единичное значение. Источник …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 6КРОВЬ — КРОВЬ, жидкость, заполняющая артерии, вены и капиляры организма и состоящая из прозрачной бледножелтоват. цвета плаз мы и взвешенных в ней форменных элементов: красных кровяных телец, или эритроцитов, белых, или лейкоцитов, и кровяных бляшек, или …

    Большая медицинская энциклопедия

  • 7Хлебный квас — Квас Квас (ср. русск. квасить, польск. kwas кислота) национальный слабоалкогольный [1] напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового или спиртового и молочнокислого брожения сусла …

    Википедия

  • 8Вода — С древнейших времен стали понимать великое значение воды не только для людей и всяких животных и растительных организмов, но и для всей жизни Земли. Некоторые из первых греческих философов ставили воду даже во главе понимания вещей в природе, и… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 9Кефир — Под именем К. известен напиток, приготовляемый из коровьего молока при участии кефирных зерен, заключающих в себе специфические микроорганизмы, вызывающие определенное брожение. К. в различных местах носит различное название, а именно: кяфир,… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 10Йодометрия — представляет один из изящных приемов объемного (титрования) анализа. Сюда отнесены все те приемы анализа которые так или иначе сводятся к количественному определению йода объемным путем. Вещества, анализ которых входит в круг этого рода… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона