поджарка
1Поджарка — блюдо, названое по способу приготовления. Поджарку готовят из свинины, говядины, баранины, дичи. Словарь кулинарных терминов. 2012 …
2ПОДЖАРКА — ПОДЖАРКА, поджарки, жен. (прост.). Кушанье, приготовленное из чего нибудь поджаренного. «Челкаш… заказал бутылку водки, щей, поджарку из мяса, чаю.» Максим Горький. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …
3ПОДЖАРКА — ПОДЖАРКА, и, жен. 1. см. поджарить. 2. Кушанье из зажаренного мяса. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …
4поджарка — сущ., кол во синонимов: 3 • кушанье (183) • мясо (135) • поджаривание (11) Словарь синонимов ASIS …
5Поджарка — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 215 или свинина 170, лук репчатый 150, томат пюре 20 или соус Южный 5, сало топленое 15, гарнир 150, соль. Рецепт приготовления …
6Поджарка картофельная по-швейцарски — Кухня: Швейцарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль. Рецепт приготовления …
7Поджарка из кальмаров — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
8Поджарка — ж. 1. разг. действие по гл. поджарить 2. Кушанье, приготовленное из поджаренного мяса. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 …
9поджарка — поджарка, поджарки, поджарки, поджарок, поджарке, поджаркам, поджарку, поджарки, поджаркой, поджаркою, поджарками, поджарке, поджарках (Источник: «Полная акцентуированная парадигма по А. А. Зализняку») …
10поджарка — подж арка, и, род. п. мн. ч. рок …