подчеревок

  • 1подчеревок — сущ., кол во синонимов: 1 • брюшина (5) Словарь синонимов ASIS. В.Н. Тришин. 2013 …

    Словарь синонимов

  • 2Колбасы — представляют весьма распространенную форму потребления мяса. Приготовление К. имеет целью: 1) консервирование мяса, 2) утилизацию в более вкусной форме сбоя, т. е. таких частей убойного скота, которые сами по себе не особенно пригодны для… …

    Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • 3брюшина — сущ., кол во синонимов: 5 • оболочка (71) • перетонеум (1) • периметрий (2) • …

    Словарь синонимов

  • 4МЯСО — МЯСО. Содержание: Морфологический и химический состав М. . . . 41 Животные, употребляемые в пищу.......44 Заготовка М.....................46 Отличие М. различных видов животных . ... 50 Послеубойные изменения М............50 Мясные продукты …

    Большая медицинская энциклопедия