- панированный
- прич.; кр.ф. паниро/ван, паниро/вана, -вано, -ваны
Орфографический словарь русского языка. 2006.
Орфографический словарь русского языка. 2006.
панированный полуфабрикат — Кусковой или рубленый полуфабрикат, поверхность которого покрыта панировочным ингредиентом или смесью панировочных ингредиентов. [ГОСТ Р 52427 2005] Тематики производство мясных продуктов … Справочник технического переводчика
панированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы — Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность. [ГОСТ P 52313 2005] Тематики птицеперерабатывающая промышленность … Справочник технического переводчика
Панированный картофель (шотландия) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из картофеля): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
панированный полуфабрикат из мяса — 67 панированный полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы: Полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность. Источник: ГОСТ Р 52313… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Панированный — прил. из прич. по гл. панировать Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000 … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
панированный — панир ованный; кратк. форма ан, ана … Русский орфографический словарь
Мясной панированный полуфабрикат — Панированный полуфабрикат: кусковой или рубленый полуфабрикат, поверхность которого покрыта панировочным ингредиентом или смесью панировочных ингредиентов... Источник: ПРОМЫШЛЕННОСТЬ МЯСНАЯ. ПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52427… … Официальная терминология
Полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы панированный — Панированный полуфабрикат из мяса (пищевых субпродуктов) птицы: полуфабрикат из мяса [пищевых субпродуктов] птицы, изготовленный с использованием сухой, жидкой или комбинированной панировки, нанесенной на поверхность... Источник:… … Официальная терминология
Судак фри, панированный в сухарях — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Судак панированный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Рыбные блюда) … Энциклопедия кулинарных рецептов